Лопата-отвал для мототрактора и новости производства

Адрес:
ул. Дружбы, 5
г. Полтава, Украина

Fabricando fabricamur

Созидая, мы творим самих себя

Статьи

Лопата-отвал для мототрактора и новости производства

Сезон уборки картофеля закончился. В нескольких регионах, по причине сильной засухи, возникли трудности во время работы.

Мы проанализировали всю информацию и добавили в прайс все нужные для дальнейшей работы комплектующие. Вы уже можете оформить заказ. Уже в ближайшем времени на нашем сайте появится раздел с запчастями. 

Для транспортерной картофелекопалки был разработан специальный усиленный передний вал для использования на тяжелых типах грунта. Рекомендуем приобрести!

Но не забывайте о том, что приближается зима. В зимний период мотоблок и трактор могут не простаивать в гараже, а будут по-прежнему облегчать будни своего владельца.

Мы уже несколько раз рассказывали о преимуществах измельчителей веток нашего производства. Мы также выпускаем технику для уборки снега, лопаты-отвалы и снегоуборщики. Партия снегоуборщиков для мотоблока уже поступила на склад. Связывайтесь с нашими менеджерами, чтобы оформить заказ.

А ближе к концу месяца у нас появится лимитированная партия дровоколов для мотоблока. Но это – вступительная часть. Ведь сегодня мы хотим рассказать о новинке – лопате-отвале для серийного мототрактора.

Далее мы расскажем о процессе изготовления опытного образца. На этапе проектировки мы старались сделать изделие еще более надежным и доступным, если сравнивать с уже выпущенными моделями.

Лопата-отвал предназначена для использования с мототракторами, которые оснащены гидравлическим подъемным механизмом. На нашем рынке очень много похожих моделей, они продаются под торговыми марками "Скаут", "Файтер", "Булат", "Форте" и др.

Итак, далее мы расскажем об установке лопаты на мототрактор и детально рассмотрим конструкционные особенности.

Если говорить о базовой комплектации, туда входит ковш с демпфером и кронштейн для крепления на трактор. Дополнительно вы сможете заказать у нас гидроцилиндр с двумя рукавами высокого давления. Обратите внимание на то, что у рукава, в нашей комплектации, на концевой части, идущей к гидрораспределителю, гайка с резьбой М18, шаг 1,5.

3

Если вы хотите сэкономить, можно использовать для привода ковша в действие штатный гидроцилиндр с заднего подъемного механизма. Чтобы присоединить к гидравлической системы, нужно минимум один рукав высокого давления. Свободное отверстие в гидрораспределителе нужно будет заглушить. В этом случае подъем будет осуществляться с помощью гидравлики, а опускаться лопата будет под собственным весом.

4

Сборку начнем с установки демпфера. Его надо зафиксировать с помощью стальной накладки.

5

После этого устанавливаем на трактор рычажный кронштейн. Он прикручивается к раме трактора на болтовые соединения. На некоторых моделях нужно будет просверлить в раме дополнительные отверстия для крепления.

6

Чтобы собирать было удобнее, прикручиваем к гидроцилиндру рукава высокого давления. После этого устанавливаем гидроцилиндр и прокладываем шланги. Теперь присоединяем лопату к кронштейну.

7

На этом установка окончена, можно осмотреть на результат.

Ковш лопаты изготовлен из стального листа путем холодной прокатки через вальцы. Необходимую жесткость конструкции обеспечивают усилители из стального профиля, уголка и поперечные усилители из стальной полосы.

К трактору ковш лопаты крепится через кронштейн, который обеспечивает подъем и опускание с помощью гидроцилиндра. Также кронштейн позволяет регулировать угловое положение ковша-лопаты по отношению к направлению движения трактора.

Подъем и опускание, как уже было сказано, осуществляется с помощью гидравлической системы. Мощности гидросистемы предостаточно, мы проверяли.

2

Осталось ознакомиться с габаритными размерами:

Ширина ковша: 1450 мм.

Высота: 600 мм.

Вес: 35 кг.

Полный вес с кронштейном без рукавов и гидроцилиндра: до 58 кг.

 

Итак, пора делать выводы. Во-первых, мы разработали новое изделие – лопата-отвал для мототрактора. Во-вторых, снегоуборщики для мотоблока уже в продаже. В-третьих, доступный для заказа усиленный вал для транспортерной картофелекопалки. Также вы можете приобрести необходимые детали для обслуживания всего модельного ряда картофелекопалок.

Ну и напоследок: на склад поступили дровоколы для мотоблока. Партия небольшая, так успейте сделать заказ!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
×
×

ОТДЕЛ ОПТОВЫХ ПРОДАЖ

Работа с розничными покупателями

Кылыч Елена
Время работы: 8.00 - 16.00, Пн. - Пт.
Тел.: (0532) 69-23-18,
+38 (096) 957-73-16 viber
+38 (066) 389-67-72
e-mail: kruchkov67@ukr.net

Назаренко Антон
Время работы: 8.00 - 16.00, Пн. - Пт.
+38 (068) 825-17-06 viber
+38 (095) 124-52-86,
e-mail: sale@navesnoe.com.ua

Чернобривец Сергей
Время работы: 8.00 - 16.00, Пн. - Пт.
+38 (099) 569-73-44 viber
+38 (098) 050-09-32
e-mail: agrotehnikpoltava@gmail.com

logo

Хотите быть в курсе событий?

Подпишитесь на нашу рассылку