Новинка! Мотоблочные плуги с опорным колесом

Адрес:
ул. Дружбы, 5
г. Полтава, Украина

Fabricando fabricamur

Созидая, мы творим самих себя

Статьи

Новинка! Мотоблочные плуги с опорным колесом

Сегодня мы хотим рассказать о важных новостях: наши конструкторы разработали новый модельный ряд плугов.

Модельный ряд плугов займет свободную нишу между легкими мотоблочными плугами и однокорпусными плугами для мототрактора.

Среди новинок есть две модификации для мотоблоков с двигателем водяного охлаждения, одна модель для мотоблоков с двигателем воздушного охлаждения, типа Zirka-105.

Плуги позволяют производить вспашку на глубину до 200 мм, с шириной захвата — 200 мм. Если сравнивать с плугами типа ПЛ4 и ПЛ6, они имеют уменьшенный корпус, что дает возможность в оптимальном режиме обрабатывать тяжелую почву мотоблоками с двигателями, мощностью от 6 л.с.

Если же сравнивать с простыми однокорпусными плугами типа ПЛ2 и ПЛ3, в конструкции новинок реализованы все необходимые регулировки. Рама плуга в своей основе имеет подвижный параллелограмм, который позволяет смещать корпус плуга относительно оси мотоблока, не меняя при этом его угловое положение. Угловое положение в поперечной плоскости выставляется с помощью подвижного соединения на задней части рамы. Кроме этого, имеется регулировочный винт, позволяющий изменять угол атаки.

В модельный ряд входят 3 изделия:

  • Плуг для мотоблока с опорным колесом Zirka-61 (длинный).
  • Плуг для мотоблока с опорным колесом Zirka-61 (короткий).

И, как уже было сказано выше:

  • Плуг для мотоблока с опорным колесом Zirka-105 (короткий).

Давайте рассмотрим каждую модель более детально.

Плуг для мотоблока с опорным колесом Zirka-61 (длинный)

2

Этот плуг предназначен для использования с тяжелыми мотоблоками, которые оснащены двигателем водяного охлаждения, мощностью от 8 л.с. Прицепное устройство — типа Zirka-61. Лемех съемный, крепится с помощью 3-х винтов, термообработанный. Он изготовлен из стали 45, имеет заточенную кромку. Его длина — 330 мм, а толщина — 5 мм. Полевая доска имеет толщину 8 мм, длину — 420 мм. Отвал съемный. Для более удобной регулировки глубины вспашки весь модельный ряд плугов оснащается опорным колесом. Регулировка угла атаки корпуса осуществляется с помощью регулировочного винта.

Вес плуга: 25 кг.


Вторая модель в нашем списке новинок — плуг для мотоблока с опорным колесом Zirka-61 (короткий)

3

Этот плуг также разработан для использования с тяжелыми мотоблоками, мощностью от 8 л.с. Прицепное устройство аналогично предыдущему. Но у модели укороченная рама. Длина продольной тяги — 350 мм. Ничем другим модель от предыдущей не отличается.

Вес: 24 кг.


Третья модель — плуг для мотоблока с опорным колесом Zirka-105 (короткий)

4

Этот плуг предназначен для использования с мотоблоками, которые изготовлены на базе двигателя воздушного охлаждения, мощностью от 6 л.с. Прицепное устройство — типа Zirka-105. Рама укороченная. Корпус плуга, по сравнению с предыдущими моделями, имеет уменьшенный размер, отвал несъемный. Термообработанный лемех крепится с помощью 3-х винтов, если сравнивать с другими моделями, он меньшего размера. Изготовлен из 45-й стали. Его длина — 300 мм, толщина — 5 мм. Полевая доска, толщиной 8 мм, имеет длину 420 мм. Плуг, как и две первые модели, комплектуется опорным колесом и имеет регулировки в трех плоскостях.

Вес: 21 кг.


Мы уверены, что новые разновидности плугов помогут владельцам мотоблоков качественно и в оптимальном режиме вспахивать почвы. Этому способствует усовершенствованная конструкция, выверенная геометрия и все необходимые регулировки.

Мы уже производили вспашку с помощью мотоблока Weima WM1100В. Мотоблок нам предоставило официальное представительство компании Weima в Украине. Этот мотоблок классической компоновки пользуется популярностью в Украине. Он имеет две скорости вперед и одну — назад. Для удобства вспашки мы установили стальные грунтозацепы. Можно работать на самой низкой скорости, но возникает необходимость в ее снижении.

Если скорость вас не устраивает, можно дополнительно снизить ее с помощью ходоуменьшителя нашего производства или докупить коробку с пониженными передачами. Если вы только планируете покупку мотоблока, рекомендуем обратить внимание на модель с расширенной коробкой переключения передач. Производить вспашку с установленным ходоуменьшителем значительно удобнее. Мы это неоднократно проверяли.

На сегодня — все. Надеемся, информация была действительно полезной. Если у вас остались вопросы, смело обращайтесь к нашим менеджерам.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
×
×

ОТДЕЛ ОПТОВЫХ ПРОДАЖ

Работа с розничными покупателями

Кылыч Елена
Время работы: 8.00 - 16.00, Пн. - Пт.
Тел.: (0532) 69-23-18,
+38 (096) 957-73-16 viber
+38 (066) 389-67-72
e-mail: kruchkov67@ukr.net

Назаренко Антон
Время работы: 8.00 - 16.00, Пн. - Пт.
+38 (068) 825-17-06 viber
+38 (095) 124-52-86,
e-mail: sale@navesnoe.com.ua

Чернобривец Сергей
Время работы: 8.00 - 16.00, Пн. - Пт.
+38 (099) 569-73-44 viber
+38 (098) 050-09-32
e-mail: agrotehnikpoltava@gmail.com

logo

Хотите быть в курсе событий?

Подпишитесь на нашу рассылку