Отзывы о картофелекопалках производства "Крючков"

Адрес:
ул. Дружбы, 5
г. Полтава, Украина

Fabricando fabricamur

Созидая, мы творим самих себя

Статьи

Отзывы о картофелекопалках производства "Крючков"

Если вы находитесь на нашем сайте и читаете эту статью, скорее всего, вы задумывались о том, чтобы купить продукцию нашего производства.

Или, что было бы весьма приятно, уже успели это сделать.

Сегодня мы хотим рассказать о всех сторонах техники, которую мы изготавливаем. Но сделаем это не с нашей точки зрения, а прислушаемся к тому, что говорят люди, которые уже покупали и испытывали наши изделия.

Так что дальше мы попытаемся рассказать об отзывах, рекомендациях, замечаниях и пожеланиях, которые мы получили за последний год. Если вам интересно, что о нас говорили еще раньше, ищите отзывы на нашем канале.

Мы надеемся, что сезон уборки урожая картошки не прошел мимо вас. Так что пришло время узнать, как же справлялись наши картофелекопалки с задачами, которые на них возлагали.

Перейдем к делу — отзыву Жени Михайличенка, у которого есть воздушный мотоблок, он использует его с редукторным ходоуменьшителем, картофелекопалка двухэксцентриковая — Zirka-105.

Эта модель приводится в действие с помощью ременной передачи от ВОМа, на который устанавливается шкив. При использовании редукторного ходоуменьшителя обороты вала отбора мощности падают, что влияет на работу копалки.

Чтобы это решить, заменили шкивы на мотоблоке и копалке, подобрали ремень. Также надо было произвести модернизацию стойки натяжителя ремня и стойки поворотных роликов, чтобы увеличить возможности — регулировка высоты.

Автор посоветовал покупать копалки с передачей через карданный вал. Такие копалки мы уже производим. Чтобы получить консультацию и больше информации относительно моделей, обращайтесь к нашим менеджерам.

А мы переходим к следующему комментарию: Дмитрий Гамерский также показал нам процесс уборки урожая с помощью транспортерной копалки, которая была использована с мототрактором. Что касается оптимизаций: был установлен бункер для сбора урожая.

В целом, мы получили положительный отзыв. И нам очень приятно, что, спустя сезон после покупки, владелец не снял стикер с его фамилией. Копалка, выходит, именная.

Также мы теперь знаем, как один из наших клиентов модернизировал транспортерную копалку КК11.

Для подключения к мототрактора, скату Т-18 владелец сделал переходную плиту и удлинил приводной вал, чтобы сместить шкив влево. Несмотря на проведенные работы по модернизации, автор доволен тем, как копалка справляется со своими прямыми обязанностями.

Мы также теперь знаем, как работает наша копалка КК11 на неподготовленной почве. Мототрактор — «Булат», копалка в стандартной комплектации, без доработок.

С поставленной задачей оборудование справилось, чему мы несказанно рады. Но, не стоит забывать: чем качественнее участок, тем приятнее и эффективнее пройдет процесс уборки урожая.

Ну, а что можно сказать о транспортерной копалке в тандеме с водяным мотоблоком? Последний, честно говоря, львиную долю работы делает самостоятельно. В общем, мы получили очень положительный отзыв от Сергея.

Достаточно полезным получился отзыв по копалке к мотоблокам «Моторсич». Ведь мы узнали о некоторых нюансах, которые касаются болтов сцепки и крепления грохота. Также нам понравились положительные эмоции нашего клиента Благодарим Виталия Анисимова.

Ваши отзывы помогают оценивать не только работу оборудования, но и менеджеров. Благодаря этому мы постоянно улучшаем как качество агрегатов, так и сервис. Так, mrGOTSKA поделился информацией именно относительно последнего. Хотим сказать автору, что для розничных и оптовых покупателей у нас работают разные менеджерские отделы.

С нами также поделились опытом регулировки при первой копке, а также порекомендовали использовать ходоуменьшитель.

Благодаря отзывам наших клиентов мы можем еще больше узнать о сильных, и, главное, слабых местах нашего оборудования. Каждому отзывы, комментарию и рекомендации мы очень рады, мы хотим конструктивных оценок: без лести, преувеличений и преуменьшений.

Если у вас уже есть, что нам сказать, — нечего стесняться. Вы всегда можете снять для нас видео или поделиться отзывом в любом удобном для вас формате.

Ну, а если у вас возникли вопросы, сразу же обращайтесь к нашим менеджерам. У них есть вся важная и нужная для работы информация.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
×
×

ОТДЕЛ ОПТОВЫХ ПРОДАЖ

Работа с розничными покупателями

Кылыч Елена
Время работы: 8.00 - 16.00, Пн. - Пт.
Тел.: (0532) 69-23-18,
+38 (096) 957-73-16 viber
+38 (066) 389-67-72
e-mail: kruchkov67@ukr.net

Назаренко Антон
Время работы: 8.00 - 16.00, Пн. - Пт.
+38 (068) 825-17-06 viber
+38 (095) 124-52-86,
e-mail: sale@navesnoe.com.ua

Чернобривец Сергей
Время работы: 8.00 - 16.00, Пн. - Пт.
+38 (099) 569-73-44 viber
+38 (098) 050-09-32
e-mail: agrotehnikpoltava@gmail.com

logo

Хотите быть в курсе событий?

Подпишитесь на нашу рассылку