Адрес:
ул. Дружбы, 5
г. Полтава, Украина

Fabricando fabricamur

Созидая, мы творим самих себя

Статьи

Щепорез-измельчитель лозы. Новинка!

Добрый день, уважаемые подписчики и клиенты!

Наше предприятие уже несколько лет производит оборудование для заготовки дров и переработки древесины в топливо.

 

 

 

Мы начинали с производства конусных дровоколов, затем на смену им пришли измельчители веток. Сегодня же представляем вашему вниманию изделие, которое является логичным продолжением существующей линейки оборудования.

Измельчитель лозы

Встречайте – щепорез или измельчитель лозы. Это настолько новый агрегат, что он ещё не имеет сформировавшегося названия. Предлагаем вам стать творцами новой реальности и дать ему название. Ждем ваши варианты в обсуждении.

Для начала рассмотрим конструкцию

Оборудование для заготовки дров

Корпус щепореза установлен на раму. Образец оснащён колесами и ручками для транспортировки. Измельчающий механизм щепореза приводится в действие от бензинового двигателя. Серийные модели скорее всего будут выпускаться под наиболее популярные приводные механизмы: мототоблоки, мототракторы, электродвигатель и, конечно, двигатель внутреннего сгорания.

Щепорез

Под какие приводные агрегаты вы бы хотели приобрести измельчитель лозы? Высказывайте свое мнение в комментариях.

Приводные агрегаты

Вращение от шкива двигателя на ведомый шкив щепореза передается через ременную передачу. Чтобы щепорез стабильно работал под нагрузкой, его шкив оборудован маховиком.

Корпус щепореза с одной стороны имеет входной раструб, а с другой – выходной. Этим он схож с веткоизмельчителями. Между раструбами расположен механизм измельчения. Как мы уже говорили, вращение от двигателя поступает на главный вал. На нём размещается барабан с ножами – этот узел производит основную работу, измельчение ветвей. Стабильная подача лозы обеспечивается благодаря подающему барабану. Он активный, приводится в движение через цепную передачу от главного вала.

А теперь давайте запустим двигатель и приступим к работе. Подаем лозу в рубочное устройство, его захватывает подающий барабан, ножи измельчают древесину и выбрасывают наружу через выходной раструб. Для удобства раструб оснащен крюками для крепления мешка для сбора щепы.

Надеемся, что этот новый агрегат будет вам интересен. Обязательно выскажите мнение, как его лучше назвать: измельчитель лозы или щепорез. А главное, поделитесь мнением о востребованности и своевременности выпуска.

Благодарим за внимание! Оцените нашу новую разработку! Следите за нами через социальные сети!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
×
×

ОТДЕЛ ОПТОВЫХ ПРОДАЖ

Работа с розничными покупателями

Кылыч Елена
Время работы: 8.00 - 16.00, Пн. - Пт.
Тел.: (0532) 69-23-18,
096-957-73-16 viber
066-389-67-72
e-mail: kruchkov67@ukr.net

Назаренко Антон
Время работы: 8.00 - 16.00, Пн. - Пт.
Тел.: (0532) 65-40-49,
068-825-17-06 viber
095-124-52-86,
e-mail: sale@navesnoe.com.ua

Чернобривец Сергей
Время работы: 8.00 - 16.00, Пн. - Пт.
Тел.:(0532) 69-09-82,
099-569-73-44 viber
098-050-09-32
e-mail: agrotehnikpoltava@gmail.com

logo

Хотите быть в курсе событий?

Подпишитесь на нашу рассылку