Адрес:
ул. Дружбы, 5
г. Полтава, Украина

Fabricando fabricamur

Созидая, мы творим самих себя

Статьи

Зимние изделия производства Крючков

В зимний период есть ряд работ, которые необходимо или можно сделать. Как говорится, не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.

Но к этому совету вы не прислушивайтесь, а лучше используйте те возможности, которые есть сегодня. Заготавливайте дрова впрок, а в перерывах подготавливайте технику к работе.

Вот исходя из фактора своевременности, мы решили подготовить эту статью. В неё собрали все изделия нашего производства, которые так или иначе имеют отношение к зиме и могут вас заинтересовать.

Начнём с уборки снега, потому что он доставляет много хлопот.

1

И первый на очереди — снегоуборщик. Мы выпускаем снегоуборщик для мотоблоков, оснащённых двигателем водяного охлаждения. Снегоуборщик присоединяется к передней части рамы и получает привод от шкива, расположенного на маховике двигателя. Он предназначен для уборки рыхлого снега при отрицательной температуре.

Все узлы снегоуборщика расположены в корпусе или на корпусе. Главным узлом является шнек с лезвиями. Снегоуборщик опирается на две стальные лыжи. В процессе работы пласт снега подрезает специальный подрезной нож. Благодаря движению вперед снег поступает в корпус, вращающийся шнек перемещает его на специальную лопатку, которая отбрасывает снег через раструб в сторону.

Раструб вращается, и вы можете выбирать и изменять положение в процессе работы, подбирая оптимальное.

2

Изделие номер два — лопата-отвал.

О лопате вы можете посмотреть видео на нашем канале. Так что скажем только основное. Мы производим лопаты-отвалы для мотоблоков и мототрактров. Лопаты для мотоблоков комплектуются кронштейнами под различные модели. Лопата для мототрактора предназначена для трактора, изготовленного из мотоблока с помощью нашего кит-набора. Под серийный трактор будет необходима переделка.

3

И раз уже речь зашла о кит-наборе, хотим задать вопрос владельцам водяных мотоблоков. Мужики, вам не тяжело им управлять? Пишите в комментариях под статьей ваши мысли об этом. Если не тяжело, то напрашивается второй вопрос, вы ведь не молодеете? Это у молодых много дурной силы, а люди зрелые силы должны расходовать разумно, есть много других применений для неё... Но мы отклонились от темы.

Если у вас водяной мотоблок, то зима — это хорошее время переделать его в мототрактор. К тому же в этом году появилась возможность комплектовать его мягким сиденьем. Это просто круто! Многие наши зрители ждали этого с нетерпением.

Но вернёмся к нашей основной теме.

4

Со снегом разобрались, теперь обратим внимание на заготовку дров.

У нас на сайте вы найдете довольно широкий ряд измельчителей веток. Переходите в нужный раздел по ссылке, там найдёте модели под мотоблок, минитрактор, мототрактор, электродвигатель и бензодвигатель. Все изделия могут быть укомплектованы конусом и столиком и выполнять функцию дровокола. Так же хотим напомнить, что мы выпускаем две модификации измельчителей, для рубки сухих и влажных веток.

Пользуясь случаем, хотим передать привет всем тем, кто продолжает заготавливать дрова из поленьев и использует для этого топор. Нет, не так. Мы просто не можем не вспомнить в этом видео про дровоколы нашего производства, особенно про модель с редуктором. Отличное изделие, надёжное и универсальное. Может приводится в действие электрическим, бензиновым или дизельным двигателем. Надёжность обеспечивает шестерёночный редуктор. Кстати, зимой две тысячи восемнадцатого — девятнадцатого годов на эту модель действует скидка 20%. Не упустите свой шанс!

5

Ну и напоследок. Попытаемся вас немного согреть, ну если не согреть, то напоить горячим чаем или накормить жареной картошкой. К чему мы это… Если вы приобретёте печь типа «ракета», то сможете на природе приготовить всё, что захотите. Можно на природе, можно во дворе, можно даже не себе, а живности. Короче говоря, обратите внимания на печи типа «ракета»! Отличная вещь! Проверено.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
×

ОТДЕЛ ОПТОВЫХ ПРОДАЖ

Работа с розничными покупателями

Кылыч Елена
Время работы: 8.00 - 16.00, Пн. - Пт.
Тел.: (0532) 69-23-18,
096-957-73-16 viber
066-389-67-72
e-mail: kruchkov67@ukr.net

Назаренко Антон
Время работы: 8.00 - 16.00, Пн. - Пт.
Тел.: (0532) 65-40-49,
068-825-17-06,
095-124-52-86,
e-mail: sale@navesnoe.com.ua

Чернобривец Сергей
Время работы: 8.00 - 16.00, Пн. - Пт.
Тел.:(0532) 69-09-82,
099-569-73-44 viber
098-050-09-32
e-mail: agrotehnikpoltava@gmail.com

logo

Хотите быть в курсе событий?

Подпишитесь на нашу рассылку