Адрес:
ул. Дружбы, 5
г. Полтава, Украина

Fabricando fabricamur

Созидая, мы творим самих себя

Статьи

plug_dlya_motobloka

Лопата-отвал к мотоблоку — простое решение для уборки снега

24ноября 2017

Холодные зимние месяцы вносят коррективы в динамику нашей жизни. Из-за холода мы вынуждены меньше времени проводить на открытом воздухе. На дорогах уменьшается количество автомобилей. Но по-настоящему парализующее воздействие на жизнь оказывают сильные снегопады.

В такие периоды она замирает до момента выезда на дороги снегоочистительной техники, которая расчищает сугробы, и только после этого возобновляется движение пешеходов и автотранспорта.

Posted in Статьи

plug_dlya_motobloka

Подготовка навесного оборудования к хранению в зимнее время

21ноября 2017

В зимнее время, как правило, мини-сельхозтехника остается незадействованной. И если не соблюдать условия хранения оборудования, в период простоя оно подвергается коррозирующему, деформирующему и разрушающему воздействию. Порча оборудования при хранении может привести к поломке техники, что повлечет за собой ремонт оборудования и дополнительные траты. Во избежание этого необходимо провести «консервацию» оборудования.

Posted in Статьи

plug_dlya_motobloka

Это нужно знать! Эксплуатация тяжелого мотоблока

17ноября 2017

После приобретения мотоблока разумный хозяин задастся вопросом: что нужно знать о мотоблоке? В этой статье мы постараемся найти ответ на него. Нужно обязательно понять несколько истин, которые хоть и не лежат на поверхности, но очевидны. Большинство подобных изделий поступает в торговую сеть в разобранном виде и без технологических жидкостей. Продавец собирает мотоблок, заливает масло и охлаждающую жидкость, производит базовые настройки. Кроме этого, нужно осознавать, что заводская сборка основных узлов недорогих мотоблоков не всегда осуществляется квалифицированными специалистами. Поэтому владелец нового мотоблока должен проверить качество сборки и смазки доступных для осмотра узлов. После этого нужно учесть ещё ряд моментов, о которых вы можете прочитать в помещенной ниже статье.

Posted in Статьи

plug_dlya_motobloka

Навесное для уборки снега: как выбрать снегоуборщик для мотоблока

14ноября 2017

Владельцы такого агрегата как мотоблок уже давно оценили его помощь в веде́нии сельского хозяйства и уходе за земельным участком. А за последнее время появилось большое количество нового навесного оборудования, позволяющего расширить потенциал вашего мотоблока и использовать его в новых целях.

Posted in Статьи

plug_dlya_motobloka

Что можно сделать мотоблоком

10ноября 2017

Выход на рынок доступных по цене мотоблоков привел к появлению маленькой вселенной любителей подобной техники. Вслед за мотоблоками в продаже появились различные приспособления к ним. Что-то владельцы изготавливали сами, многое начали выпускать местные производители. Несмотря на широкий выбор навесного оборудования, у будущих владельцев зачастую возникает вопрос: что можно сделать с помощью мотоблока? Кроме того, потенциальные покупатели также могут задать близкий по смыслу вопрос: зачем покупать мотоблок?

Posted in Статьи

plug_dlya_motobloka

Обзор винтовых дровоколов производства ЧП Крючков

07ноября 2017

Перечень выпускаемой ЧП Крючков продукции, предназначенной для заготовки топливного материала, включает модельный ряд винтовых дровоколов для бытового использования. О них мы расскажем в этой статье.

Posted in Статьи

plug_dlya_motobloka

Редукторный ходоуменьшитель для мотоблока

02ноября 2017

С момента первой презентации редукторного ходоуменьшителя в ноябре 2016 года прошёл год. За это время накоплен опыт эксплуатации изделия в реальных условиях, выявлены особенности установки, проявили себя узлы, подверженные износу.

Posted in Статьи

plug_dlya_motobloka

Заготовка дров с помощью конусного дровокола

30октября 2017

С приближением осени и наступлением первых холодов владельцы частных домов все чаще и чаще задумываются над тем, как обеспечить в доме в зимнее время тепло и уют. Для создания комфортной обстановки разумный хозяин заботится о заготовке дров.

Posted in Статьи

plug_dlya_motobloka

Вспашка или фрезеровка: преимущества и недостатки

27октября 2017

Обработка почвы плугом — это основной способ обработки почвы с давних времен. Но технический прогресс не стоит на месте и в начале XX века появились почвофрезы. Обработку почвы таким оборудованием назвали фрезерованием. Назначение обоих орудий схожее —  рыхление и перемешивание. Но есть и отличия. Некоторые считают, что плуг и фреза взаимозаменяемы, а другие — что их можно применять только в комплексе.

Posted in Статьи

 1 2 3 4 5 6 7 8  
×

ОТДЕЛ ОПТОВЫХ ПРОДАЖ

Работа с розничными покупателями

Кылыч Елена
Время работы: 8.00 - 16.00, Пн. - Пт.
Тел.: (0532) 69-23-18,
096-957-73-16 viber
066-389-67-72
e-mail: kruchkov67@ukr.net

Назаренко Антон
Время работы: 8.00 - 16.00, Пн. - Пт.
Тел.: (0532) 65-40-49,
068-825-17-06,
095-124-52-86,
e-mail: sale@navesnoe.com.ua

Вербовой Ярослав
Время работы: 8.00 - 16.00, Пн. - Пт.
Тел.:(0532) 69-09-82,
099-569-73-44 viber
098-050-09-32
e-mail: agrotehnikpoltava@gmail.com