Обзор лопат-отвалов производства «Крючков»

Адрес:
ул. Дружбы, 5
г. Полтава, Украина

Fabricando fabricamur

Созидая, мы творим самих себя

Статьи

Обзор лопат-отвалов производства «Крючков»

Сегодня мы познакомим вас с модельным рядом лопат-отвалов, а также некоторыми новинками нашего производства.

Если этой информации вам покажется мало, можете найти подробные видеообзоры на нашем канале.

Общие сведения

Уже не первый год на нашем предприятии выпускается техника для уборки снега. Лопаты-отвалы нашего производства предназначены для агрегатирования с мотоблоками, мототракторами на базе комплекта переоборудования (КИТ-НАБОРА). Совсем недавно мы выпустили новую модель. Эта лопата подходит для заводских мототракторов.

Сегодня это самая большая, мощная и надежная лопата из всей линейки. Но обо всем по порядку. Одной из первых, так сказать, сошла с конвейера лопата-отвал для мотоблока. Она выпускается в одной модификации, но с различными типами прицепного устройства, и предназначена для подключения к мотоблокам с водяным и воздушным охлаждением.

Есть четыре вида прицепных устройств этой лопаты:

  • «Зубр»: для подключения к водяным мотоблокам.
  • «Форте»: для подключения к воздушным мотоблокам.
  • «Нева» (для подключения мотоблокам «Нева»).
  • Универсальное: для подключения через переднюю часть сцепки к сцепному устройству мотоблока.

Особенности конструкции

Ковш лопаты состоит из рамы с усилителями, ребрами жесткости и выгнутого стального листа. Рама сделана из трубы, а усилитель и ребра жесткости — из квадрата десятки. Рабочая поверхность ковша выполнена из листовой стали, толщиной 2 мм, высота — 460 мм, а ширина — 1 метр. Лопата-отвал имеет три рабочих положения: прямо, направо и налево. Чтобы изменить положение, нужно просто повернуть пластины и зафиксировать их. Также вы можете регулировать положение лопаты по высоте.

Кроме этого, мы выпускаем специальную модификацию, которая подходит к мототрактору на базе КИТ-набора. Кроме ковша, который аналогичный мотоблочной модели, есть ряд отличий. Например, специальный узел — «лыжа», который крепится под рамой мототрактора. Для использования вам понадобится передний подъемный механизм.

Детальный процесс установки такой лопаты на мототрактор есть на нашем канале. А теперь пришло время познакомить вас с новинками. Лопата-отвал для заводского мототрактора. Отвал лопаты состоит из своеобразной рамы с использованием продольных, поперечных усилителей и ребер жесткости, толщиной 4 мм, и выгнутого листа металла.

Ковш, выполнен из листовой стали, толщиной 2 мм. Ширина захвата лопаты — 1450 мм, высота — 591 мм. Конструкция лопаты имеет необходимый запас прочности и надежности. Благодаря продольным и поперечным ребрам жесткости нам не удалось ее согнуть, как мы не пытались. В лопате к мототрактору использован кронштейн подъема, который состоит из двух частей – верхней и нижней. Он используется для подключения ковша к раме мототрактора.

Верхняя часть крепится к мототрактору, а в нижнюю устанавливаются две направляющие, которые используются для регулировки вылета, а также рабочего положения. Направляющие имеют независимый друг от друга ход. Фиксация осуществляется с помощью шкворней.

На крайней точке есть специальная лапа со втулкой, которая прикручивается к отвалу. Конструкция имеет ряд регулировок. Для полноценного функционирования и нормальной работы вам понадобится дополнительный комплект гидравлики, в который входит гидроцилиндр, штуцера, а также соединительные шланги высокого давления, для подключения к гидравлической системе трактора.

Также стоит отметить, что, если вы используете свой гидроцилиндр, и он имеет два выхода на противоположные стороны, это делает невозможным подключение двух шлангов. В таком случае нужно использовать только один шланг, который будет отвечать за подъем лопаты. А опускаться она будет под собственным весом, который, кстати, составляет 58 кг. На сегодня — все.

Надеемся, информация была полезной, а мы ответили на все интересующие вас вопросы.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
×
×

ОТДЕЛ ОПТОВЫХ ПРОДАЖ

Работа с розничными покупателями

Кылыч Елена
Время работы: 8.00 - 16.00, Пн. - Пт.
Тел.: (0532) 69-23-18,
+38 (096) 957-73-16 viber
+38 (066) 389-67-72
e-mail: kruchkov67@ukr.net

Назаренко Антон
Время работы: 8.00 - 16.00, Пн. - Пт.
+38 (068) 825-17-06 viber
+38 (095) 124-52-86,
e-mail: sale@navesnoe.com.ua

Чернобривец Сергей
Время работы: 8.00 - 16.00, Пн. - Пт.
+38 (099) 569-73-44 viber
+38 (098) 050-09-32
e-mail: agrotehnikpoltava@gmail.com

logo

Хотите быть в курсе событий?

Подпишитесь на нашу рассылку