Культиваторы типа «ёж» – эффективная обработка междурядий картофеля

Адрес:
ул. Дружбы, 5
г. Полтава, Украина

Fabricando fabricamur

Созидая, мы творим самих себя

Новости

Культиваторы типа «ёж» – эффективная обработка междурядий картофеля

ЧП Крючков производит культиваторы для мотоблоков и мототракторов. Они используются для рыхления и прополки междурядий картофеля. Важный момент, который должен знать покупатель – все рассматриваемые модели наиболее эффективно работают на высокой скорости. Плавную работу обеспечивает пара подшипников.

Начнём с КУ10 – модели для мотоблока. Имеет две секции и в каждой по одному «ежу». Для работы нужны две сцепки: двойная универсальная СЦ5 и регулировочная (одинарная). Вес – 15,9 кг.

Следующие модели для мототрактора из кит-набора. КУ6 – стандартное исполнение культиватора типа «ёж». Имеет две секции, но, в отличии от КУ10, в каждой по два «ежа». Соответственно, ширина культиватора – 536 мм. Может обрабатывать два междурядья одновременно (от 550 до 770 мм). Есть регулировка высоты и ширины между секциями культиватора (с помощью замков на болтовом соединении). Сцепка стандартная для мотоблоков – типа Zirka-61. Отметим, что можно покупать по одной секции.

КУ6 с двумя секциями весит 50,43 кг. Аналогичная по параметрам обработки, но облегченная версия (КУ19), весит 44,1 кг. Она имеет более доступную стоимость, чем КУ6.

Культиваторы типа «ёж» хорошо себя показали на тяжелых и средней тяжести почвах. Их эффективность на легких почвах меньше.

Для других моделей мототракторов можно приобрести культиваторы типа «ёж» посекционно. КУ7 – стандартная версия. К нему нужна сцепка, вес который составляет 20,5 кг.

КУ20 – это облегчённая модификация КУ7. Её вес – 16,8 кг. Для работы необходимо подобрать сцепку с необходимым количеством замковых креплений.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
×
×

logo

Хотите быть в курсе событий?

Подпишитесь на нашу рассылку