Плуги – хиты весеннего сезона 2021

Адрес:
ул. Дружбы, 5
г. Полтава, Украина

Fabricando fabricamur

Созидая, мы творим самих себя

Новости

Плуги – хиты весеннего сезона 2021

Весна – прекрасная и вдохновляющая пора. Природа пробуждается, и земля дарит нам возможность выращивать на ней то, в чём мы нуждаемся. И так же, как наши праотцы, человек берётся за плуг.

Статистика говорит, что ПЛ1 и ПЛ2 – самые популярные модели плугов производства ЧП Крючков.

Отмечают, что плуг ПЛ4 (для мототрактора) является удачной моделью. Имея классическую конструкцию, при относительно небольшом весе (28 кг), даёт ширину обработки почвы в 300 мм и глубину до 200 мм. Возможна установка дискового ножа. Прицепное устройство стандартное для мотоблоков с водяным охлаждением и мототракторов (сборка из кит-набора).

Рассмотрим самую доступную по оценкам статистики модель в ассортименте. Это плуг ПЛ3 для мотоблока воздушного и водяного охлаждения мощностью от 6 л. с. При демократичной цене плуг даёт ширину вспашки 175 мм и глубину 150 мм. Его вес – 6,3 кг.

Отдельный разговор о двухкорпусном ПЛ7. Он разработан для мототрактора из мотоблока. Но покупатели адаптируют этот плуг под различные модели тракторов. И чаще всего это китайские мототрактора.

Обратим внимание на новые модели – ПЛ9 и ПЛ10. Обе изготовлены на основе плуга ПЛ4. Однако имеют корпуса меньших размеров и меньшую ширину захвата (200 мм). Эти модели являются оптимальным выбором для мотоблоков их класса. ПЛ9 для мотоблока Zirka-61 (двигатель водяного охлаждения мощностью от 8 л. с.).

ПЛ10 для мотоблока Zirka-105 (двигатель воздушного охлаждения мощностью от 6 л. с.). Эта модель, в отличии от ПЛ9, имеет несъёмный отвал.

ЧП Крючков желает всем фермерам удачного посева и обильного урожая.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
×
×

logo

Хотите быть в курсе событий?

Подпишитесь на нашу рассылку