Расширение ассортимента граблей производства предприятия «Крючков»

Адрес:
ул. Дружбы, 5
г. Полтава, Украина

Fabricando fabricamur

Созидая, мы творим самих себя

Новости

Расширение ассортимента граблей производства предприятия «Крючков»

Расширение ассортимента граблей производства предприятия «Крючков»

В продажу поступила новинка ‒ механические грабли для минитрактора, артикул в прайсе ГР7.

Для просмотра описания переходите по ссылке.

Грабли предназначены для заготовки сена. Есть два основных типа. У первых рабочий элемент ‒ это колёса со спицами (в прайсе: «граблі механічні сонечко»), у вторых ‒ в виде гребеня (в прайсе: «граблі механічні»).

Разница между ними в том, что грабли механические быстро сгребают скошенную траву в валки. А солнышко может сгребать сено в валки или применяться для ворошения при просушке. Все модели частично разборные, что облегчает транспортировку и хранение. При этом их сборка не составляет трудности.

ГР1 (грабли механические) для мотоблоков. Важный момент: для установки на мотоблок нужен адаптер. У этой модели рама из стального уголка и 18 пружин по всей её длине. Прицепной узел оснащён талрепом и педалью с пружинной тягой. Подъём/опускание граблей с помощью рычага управления. Это самая демократичная по цене модель и одна из самых лёгких по весу (43 кг).

ГР2 (грабли механические) рекомендуется агрегатировать с мототракторами. Модель аналогична ГР1. Отличия состоят в следующем: 1) при желании можно установить опорные колёса; 2) рама граблей крепится к присоединительному узлу с крепёжной пластиной и стандартному (для мототракторов) элементу сцепления; 3) управление граблями осуществляется при помощи рычага заднего подъёмного механизма. Это более тяжелая по весу модель (50,5 кг) и, соответственно, более дорогая.

ГР3 (солнышко) для мотоблоков и мототракторов. Важно: для присоединения к мотоблоку нужен адаптер. Конструкция состоит из Г-образной рамы из стального профиля со ступицами по краям рамы. Имеется два колеса, перекрывающие друг друга. В центре каждого колеса диаметром 1235 мм пластина со ступицей, содержащей два подшипника, что обеспечивает лёгкое вращение. Прицепной узел сделан из металлического профиля и оснащён стандартной крепёжной пластиной для присоединения передней части сцепки. Прицепной узел также имеет пружину, обеспечивающую прилегание к почве и повторение её рельефа. Захват ‒ 1200 мм. Это самые лёгкие грабли (39 кг).

ГР4 (солнышко) для мототрактора. Эта модель имеет три колеса, поэтому захват граблей составляет 1800 мм. Рама отличается от ГР3 тем, что изготовлена из стальной трубы круглого сечения и имеет две подвижные части. Присоединительный узел аналогичный ГР3, но имеет две пружины для повторения рельефа почвы. Вес составляет 59,8 кг, цена ‒ 9780 грн.

ГР5 (солнышко) подходит для трактора типа Т-40 и минитрактора типа Т-25.

Модель аналогична ГР4. Но прицепной узел 3-точечный с двухсторонними пальцами. ГР5 тяжелее по весу (65,8 кг), цена на сегодня 10140 грн.

ГР6 (солнышко) подходит для тех же типов трактора и минитрактора, что и ГР5. Но эта конструкция имеет четыре колеса. Колёса крепятся попарно – на раме два подрамника и на каждом по два колеса. Получаем ширину захвата граблей в 2400 мм. Вес модели самый большой из рассматриваемых (86,5 кг). В остальном конструкция рамы и прицепного узла аналогичны ГР5.

ГР7 (грабли механические) для минитрактора. Рама из стального профиля с 24-мя стальными пружинами. Прицепной узел 3-точечный со съёмными пальцами. Подъём/опускание граблей с помощью гидравлической системы трактора. Более удобный двухсекционный гидрораспределитель. При односекционном может понадобиться груз-противовес на раму граблей. Для эффективной работы в комплектацию входят два пенополиуретановых колеса. Ширина захвата составляет 2000 мм, вес ‒ 86 кг.

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
×
×

logo

Хотите быть в курсе событий?

Подпишитесь на нашу рассылку